欢迎您访问黑河市公安局门户网站 边陲警网!

警务动态

警务动态

您现在的位置:首页 > 警务动态 > 警务动态
【案件直击】风景区:阻碍民警执法?后果很严重!
作者: 发布于:2019/6/25 10:23:09 点击量:

640.webp.jpg


6月23日下午4时许,风景区公安分局连池派出所接到群众报警称:“在五大连池风景区名镇新区一楼前,邵某权与孙某因下水管维修权问题发生争吵,情绪激动”。接到警情后,值班民警迅速出警,快速到达现场。民警对当事人进行询问时,邵某权态度恶劣,拒不配合,民警依法对邵某权进行口头传唤,要求其到派出所接受询问,但邵某权拒绝传唤,并辱骂、推搡民警,民警果断依法采取强制措施,强制传唤到派出所接受调查。经调查取证,违法行为人邵某权对自己阻碍民警执行职务的违法行为供认不讳。

目前,邵某权(男,31周岁,五大连池风景区青泉村人)因阻碍执行职务现已被公安机关依法行政拘留 。