欢迎您访问黑河市公安局门户网站 边陲警网!

全市公安要闻

您现在的位置:首页 > 公安要闻 > 全市公安要闻
黑河市公安机关为第十届“中俄文化大集”各项活动保驾护航
作者: 发布于:2019/6/24 10:19:59 点击量:


6月23日,第十届“中俄文化大集”在黑河市隆重开幕,万人集结,观看这一盛况。花车巡游、开幕晚会,现场气势恢宏。

在黑龙江畔黑河,上演一场中俄文化饕餮盛宴,每一处现场都有公安民警的身影闪现,他们初心不改、忠诚奉献......

黑河市公安局担负着此次中俄文化大集开幕盛况的安保任务,市政府副市长、市公安局党委书记、局长邓福才同志高度重视,多次组织召开会议制定安保方案、动员部署安保任务,并亲临一线督导指挥安保工作。

为确保活动安全,共投入警力1130余人。全警参战,全力以赴,定人、定岗、定位、定责,确保各项活动安全有序进行。

全体参战公安民警、辅警人员在市局党委的带领下,克服高温日晒,恪尽职守、严守纪律、服从命令、听从指挥,充分展现了黑河公安铁军队伍的良好形象,为第十届“中俄文化大集”花车巡游及开幕式等活动提供安全保障。

前行的黑河,发展的黑河,迈入了新时代,公安民警护航平安、发展,向着新征程出发!