欢迎您访问黑河市公安局门户网站 边陲警网!

本站公告

本站公告

您现在的位置:首页 > 本站公告 > 本站公告
关于揭发检举李波及其团伙恶势力违法犯罪线索的通告
作者: 发布于:2019/6/24 10:09:29 点击量:

孙吴县公安局扫黑除恶专案组在孙吴县公安局统一指挥下,成功打掉了以李波为首的恶势力团伙。目前,该团伙成员李波、陈洪宇、万德宝、孙兴民等人已被刑事拘留并依法批准逮捕,在逃成员李国伟在强大的震慑下已投案自首。为维护社会稳定,保障人民群众安居乐业,彻查该团伙的所有犯罪事实,孙吴县公安局呼吁社会各界和广大人民群众,弘扬正义,鼓起敢于同黑恶势力作斗争的勇气,积极提供有关线索和证据。

鼓励曾受到李波及其团伙成员威胁、恐吓、敲诈、拘禁、伤害的受害人,消除顾虑,维护自身利益,积极检举揭发该恶势力团伙违法犯罪线索。

公安机关对接到的线索、证据将严格按照相关规定进行保密,对查证属实的犯罪线索,将给予一定的奖励。对于知情不举、包庇、袒护、纵容违法犯罪分子的,将依法追究法律责任。

举报方式

(1)来访、来信地址:孙吴县公安局扫黑办(东风街81号)

(2)扫黑专案组电话:0456-8441432

(3)举报电话:13846362999,刘警官;18645618925 张警官

(4)举报邮箱:swxgajxzdd@163.com

 

 

                                         孙吴县公安局

                                 二0一九年四月二十九日