欢迎您访问黑河市公安局门户网站 边陲警网!

本站公告

本站公告

您现在的位置:首页 > 本站公告 > 本站公告
关于公开征集车爱军组织、领导黑社会性质组织违法犯罪线索的通告
作者: 发布于:2019/6/23 9:50:11 点击量:

黑河市广大人民群众:

黑河市公安局扫黑除恶专案组正在侦办以车爱军(车小二)为首涉嫌组织、领导、参与黑社会性质组织违法犯罪案件,经工作,现已查清车爱军及其组织成员部分犯罪事实,依法刑拘、逮捕了车爱军、葛云飞等40名犯罪嫌疑人;网上追逃綦家林、李广志、孙全修等8名犯罪嫌疑人。

为彻底查清该黑社会性质组织全部违法犯罪事实,确保除恶务尽,不漏余罪;黑河市公安局呼吁社会各界和广大人民群众,坚持弘扬正义,誓与黑恶势力斗争到底;希望相关受害人、当事人及广大人民群众,消除顾虑,维护自身权益,积极检举揭发以车爱军为首涉嫌组织、领导、参与黑社会性质组织犯罪行为、提供案件线索和证据,配合公安机关深入开展案件侦办工作。

公安机关对接到的线索、证据将严格按照相关规定进行保密,对查证属实的犯罪线索,将给予举报人一定的奖励。对于知情不举、包庇、袒护、纵容违法犯罪分子的,将依法追究法律责任。

举报电话:

18045681118 叶警官  

18145533915 刘警官

扫黑专案组电话:0456--2833031

举报邮箱:hzqshzaz@163.com

                                黑河市公安局

                                2019年6月22日