欢迎您访问黑河市公安局门户网站 边陲警网!

全市公安要闻

您现在的位置:首页 > 公安要闻 > 全市公安要闻
黑河市公安局民警在“与声俱来 金盾风采”全省公安系统播音主持人总决赛中荣获佳绩!
作者: 发布于:2019/6/13 15:14:50 点击量:



近日,由黑龙江省公安厅与省文联联合启动的“第七届全省播音主持新人选拔赛暨‘与声俱来,金盾风采’——全省公安系统播音主持人大赛”在哈尔滨市电视台千米演播厅拉开序幕。省公安厅党委副书记、常务副厅长吴刚出席活动。

由公安部新闻宣传局文化处处长何涛涛,国家一级导演、国务院特殊津贴专家、中国十大小说演播艺术家王波等专家组成评委团对进入决赛的选手进行现场打分。

决赛前夕,黑河市公安局开展了为期半个月的初赛评选,包括来自市公安局、交警支队、五大连池市公安局、铁路分局、大岛分局等单位的5名选手脱颖而出,选送省公安厅参加半决赛。

经过两轮激烈角逐,最受期待的黑龙江省公安系统十佳播音主持人出炉!黑河市公安局民警贾丹丹荣获全省公安系统十佳主持人!黑河市公安局交通警察支队民警朱思豫荣获优秀选手奖。

此次活动

民警以舞台为纸

以话筒为笔

用声音传递警营正能量

站在舞台上大放异彩