欢迎您访问黑河市公安局门户网站 边陲警网!

警务动态

警务动态

您现在的位置:首页 > 警务动态 > 警务动态
【赛事安保】爱辉:圆满完成爱辉区 “区长杯”羽毛球国际邀请赛安保工作
作者: 发布于:2019/6/12 10:37:01 点击量:


6月7日至9日,中国·爱辉2019爱辉区“区长杯”第四届全民健身运动会、黑龙江新闻广播百团大战推广赛、第十届“东方夏威夷VICTOR”羽毛球国际邀请赛在黑河市体育馆隆重举行,来自俄罗斯、老挝、泰国和国内12省的47支代表队、500余名羽毛球爱好者参赛,参赛队伍和人数再创新高。

为确保赛事安全顺利举行,爱辉分局党委高度重视,严格按照“万无一失、确保安全”的原则,早计划、早安排,专门成立安保工作小组,统一部署安保工作。指挥中心精心制定安全保卫工作方案,进一步明确职责、细化分工,严格落实各项安保措施,抽调治安、巡特警、秘书科、警务保障、派出所共计60余名警力,定人、定岗、定责,全力以赴做好安保工作。

赛事举办期间,爱辉分局领导分工负责,所有执勤人员提前到岗,对赛场出入口、观众席、安全通道等进行安全检查,引导观众有序入场,在参赛球队进出通道及观众区域加强警力部署,确保比赛场馆内部的绝对安全。执勤中,全体执勤人员充分发扬不怕疲劳,连续作战的优良传统,克服执勤任务重、时间长等困难,始终坚守岗位,服从命令听指挥,以严肃的警容风纪、饱满的精神状态、热情的服务态度展现了爱辉公安良好的精神面貌,赢得了各级领导、赛事主办方及广大观众的一致好评。