欢迎您访问黑河市公安局门户网站 边陲警网!

警务动态

警务动态

您现在的位置:首页 > 警务动态 > 警务动态
【好警好事】大岛:一位老人突发脑梗倒地...
作者: 发布于:2019/6/12 10:34:44 点击量:

640.webp.jpg



近日,大黑河岛公安分局巡逻民警在执勤过程中发现,有一名老人在大黑河岛桥上晕倒,疑似中暑。民警立即上前救助,同时拨打120急救电话。在救助过程中,为老人撑起遮阳伞遮挡阳光,并维持现场交通秩序。民警通过现场遗落的手机与其亲属取得了联系。120到达后,民警协助急救人员将老人抬上担架并送上急救车。 

随后,民警赶到黑河市第一人民医院急诊科,据急诊科当班医生介绍,老人是因突发脑梗晕倒的。民警在医院等待救治的过程中,老人的家属也赶来了,老人的儿子曹先生向民警连连道谢,称自己的父亲有脑梗病史,这次民警同志及时将老人送到医院抢救,为家属接下来的救治争取了时间。