欢迎您访问黑河市公安局门户网站 边陲警网!

警务动态

警务动态

您现在的位置:首页 > 警务动态 > 警务动态
【案件直击】大岛:赶集是假,流窜盗窃是真
作者: 发布于:2019/6/11 10:16:39 点击量:

640.webp.jpg


日前,大岛公安分局破获系列盗窃案6起,涉案金额1万余元,在伊春铁力市将犯罪嫌疑人刘某某抓获。

5月2日,大岛公安分局接到群众报警称,在某商场购物时发现手机被盗。接案后,大岛分局高度重视,立即抽调精干警力开展案件侦破工作。通过现场走访,调取视频监控及出入城卡口信息,民警发现可疑车辆,并通过大量工作锁定犯罪嫌疑人身份。

5月8日,民警在伊春市铁力市将犯罪嫌疑人刘某某抓获。经审,犯罪嫌疑人刘某某于4月以来与李某某、孙某某以赶集为由,在多个地区流窜盗窃6起,总价值人民币1万余元。

目前,犯罪嫌疑人刘某某(男,50岁,伊春铁力市人)已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。