欢迎您访问黑河市公安局门户网站 边陲警网!

全市公安要闻

您现在的位置:首页 > 公安要闻 > 全市公安要闻
黑河市公安机关圆满完成第36届五大连池火山圣水节“圣水欢歌”安保任务
作者: 发布于:2019/6/8 10:12:12 点击量:


6月6日,再度沸腾!以“尊崇自然,追梦时代”为主题的

第36届五大连池火山圣水节在五大连池风景区世界地质公园隆重举行

丰富多彩的节庆活动

隆重盛大的文艺演出

美食+啤酒+音乐狂欢盛宴

充斥眼球,引爆夏日

11万人现场集体狂欢!

结合以往大型活动安保工作的成功经验,黑河市公安局制定了精细严密的安保方案,提前召开安保工作协调会,成立了由黑河市副市长、市公安局党委书记、局长邓福才任总指挥的安保工作指挥部,明确职责分工,实行辖区一把手负责制,下设现场安保组、驻地安保组、处突防暴机动组等13个领导小组。

全体执勤人员坚守岗位,忠诚履职,以严整的警容风纪、严明的纪律作风、严格的执法形象,圆满完成了各项活动安保任务,充分展现了黑河公安铁军队伍的良好形象,得到党委政府领导和中外嘉宾游客,以及市民群众的一致认可和高度评价。