欢迎您访问黑河市公安局门户网站 边陲警网!

政务公开

您现在的位置:首页 > 政务公开
黑河市公安局食药环侦支队惠企惠民政策
作者: 发布于:2019/5/14 9:53:39 点击量:

黑河市公安局食药环侦支队惠企惠民政策

 

一、压缩办理时限方面

1、设立保安服务公司审批由法定的30个工作日缩减为15个工作日;

2、设立保安培训机构审批由法定的30个工作日缩减为15个工作日;

3、金融机构营业场所、金库安全防范设施建设方案审批及工程验收许可由法定20个工作日缩减为16个工作日。

二、取消证明材料方面

金融机构营业场所、金库安全防范设施建设方案审批及工程验收许可,按照中华人民共和国公安部办公厅(公治[2018]711号)通知要求,不再需要提供金融监管机构的批准文件;不再需要提供安全防范工程设计施工单位相关资质证明和安全技术产品生产登记批准书;不再需要提供房产租赁或者产权合同复印件和租赁双方签订的安全协议书复印件。