欢迎您访问黑河市公安局门户网站 边陲警网!

全市公安要闻

您现在的位置:首页 > 公安要闻 > 全市公安要闻
邓福才同志参加黑河边境管理支队2019年度工作会议
作者: 发布于:2019/2/23 11:07:09 点击量:

640.webp.jpg

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

640.webp (4).jpg

640.webp (5).jpg


此次会议是黑河边境管理支队成立以来召开的首次全年工作会议。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会和中央政法工作、全国公安厅局长、全国移民管理工作会议精神,认真落实省、市政法和公安工作会议,以及黑龙江出入境边防检查总站系列部署要求为指导,总结了2018年工作,表彰了先进集体和个人,分析了当前边境管理工作面临的形势,部署了2019年工作。

会上,副市长、市公安局党委书记、局长邓福才同志充分肯定了支队2018年工作,向长期战斗在边境一线的民警致以崇高的敬意,并就做好当前和今后一个时期工作提出要求。市公安局党委委员、副局长姜伟斌主持会议。

该支队负责人张仲凯同志代表支队党委作了题为《不忘初心忠诚履职,勇于担当实干兴业,在开启移民管理事业新征程中争创一流》的工作报告。报告全面总结2018年各项工作取得的成绩,分析当前面临的形势任务,并对2019年工作进行全面部署。