欢迎您访问黑河市公安局门户网站 边陲警网!

警务动态

警务动态

您现在的位置:首页 > 警务动态
【案件直击】北安市公安局成功破获一起聚众赌博案
作者: 发布于:2018/2/2 19:58:46 点击量:


640.webp.jpg

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg


日前,北安市公安局迅速行动,果断出击,破获了一起聚众赌博案件,抓获涉赌人员10名,收缴赌资4.5万元。

1月29日晚8时许,北安市公安局刑警大队接到举报称:有人在北安市一小区别墅内聚众赌博。刑警大队立即组织精干警力赶赴现场,一举抓获涉嫌聚众赌博的刘某、王某佳、巩某辉等10名违法人员,当场收缴赌资4.5万元及筹码等赌博用具。经询问,参赌人员对采取先以现金换取筹码,然后以德州扑克的方式进行赌博的违法事实供认不讳。

目前,参与赌博违法人员刘某(男,31岁,北安市人)、王某佳(男,30岁,北安市人)、巩某辉(男,40岁,北安市人)、伊某涛(男,32岁,兰西县人)、赵某(男,42岁,北安市人)、王某华(男,33岁,北安市人)、高某新(男,30岁,北安市人)、唐某志(男,36岁,北安市人)、刘某刚(男,34岁,北安市人)、郑某(男,29岁,北安市人)已被依法予以行政拘留并处罚款,案件正在进一步工作中。