欢迎您访问黑河市公安局门户网站 边陲警网!

警务动态

警务动态

您现在的位置:首页 > 警务动态 > 警务动态
出入境管理支队组织全市出入境管理部门开展业务培训
作者: 发布于:2018/2/1 19:56:29 点击量:


640.webp.jpg

640.webp (1).jpg


1月30日,出入境管理支队组织全市公安机关出入境管理部门开展业务培训,贯彻落实公安部推行八项出入境便利措施,做好相关技术准备工作,确保便利措施全面顺利实施。培训活动由市局出入境管理支队长白威主持,各县(市、区)公安局出入境管理大队民警参加活动。

目前正值春节、寒假办证高峰期,出入境管理支队针对就近办证、自助办证、免费照相、外籍人员办证等八项出入境便利措施进行详细解读。会议要求全市公安机关出入境管理部门克服困难、迎难而上、全力以赴投入到出入境便利措施推行工作中,确保出入境便民利民的举措按期实施,把好事办好。

各县(市、区)参训人员表示将始终践行以人民为中心的发展理念,积极贯彻落实出入境的各项便利措施,为广大人民群众提供高效便捷的出入境服务,不断满足新时代出入境人员的新期待新要求。