欢迎您访问黑河市公安局门户网站 边陲警网!

全市公安要闻

您现在的位置:首页 > 公安要闻 > 全市公安要闻
黑河市公安局圆满完成2018中俄界江国际冰球友谊赛安保任务
作者: 发布于:2018/1/16 20:00:54 点击量:


640.webp.jpg

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

640.webp (4).jpg

640.webp (5).jpg

640.webp (6).jpg

640.webp (7).jpg

640.webp (8).jpg

640.webp (9).jpg


1月14日,2018中俄界江国际冰球友谊赛活动在中国黑河市与俄罗斯布拉戈维申斯克市之间的界河黑龙江冰面上举行。市政府党组成员、市公安局党委书记、局长邓福才同志率员全程现场指挥安保工作。按照市局党委统一部署,黑河市公安局认真研究,周密部署,出动120余名警力,圆满完成此次友谊赛的安保任务。

中俄界江国际冰球友谊赛是由中俄两省州政府主办、两省州体育部门和黑河市人民政府承办的活动,活动规格高,时间长,参与人员多,有近500名俄罗斯代表、球员及观众参加观看比赛。黑河市公安局高度重视此次友谊赛安保工作,召开专题会议,研究制定了《2018中俄国际冰球友谊赛安保工作方案》和安保应急预案,成立了治安秩序管控组、处突组、交通秩序维护组、外围秩序管控组等安保工作小组。

安保任务中,邓福才局长靠前指挥;王立岩副局长现场督战,部署现场安保工作。大岛分局、航运公安局、爱辉分局、合作区分局按照属地管理,开展开幕式和比赛场地的安保工作。市局治安一支队、巡特警支队、交警支队等部门警种各负其责,协作配合,全体参战民警克服严寒天气,严守纪律,服从命令、听从指挥,文明执勤,以良好的形象,尽心履职的作风,圆满完成了本次友谊赛安保任务,受到省市领导的肯定及俄方参赛运动员的一致称赞。