欢迎您访问黑河市公安局门户网站 边陲警网!

全市公安要闻

您现在的位置:首页 > 公安要闻 > 全市公安要闻
黑河市公安局圆满完成中俄焰火晚会安保任务
作者: 发布于:2018/1/2 20:50:18 点击量:


640.webp.jpg

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

1.webp.jpg

2.webp.jpg

3.webp.jpg

4.webp.jpg

5.webp.jpg

6.webp.jpg

7.webp.jpg

8.webp.jpg


12月31日,黑河市举办中俄焰火晚会活动。黑河市公安局举全局之力,调集公安民警和边防、消防官兵共计1500人,全警出动、合力奋战,圆满完成了活动安保任务。

焰火晚会在中俄两岸同时举行,活动规格高、焰火燃放时间长,观赏群众人数近2万。市局高度重视此项活动安保工作,结合历次大型活动安保工作的成功经验,按照市政府党组成员、市公安局党委书记、局长邓福才同志指示要求,市局党委委员、副局长王立岩主持召开专题会议,多次现场实地踏查,缜密研究部署,对此次大型活动分别制定了详细的安保方案和应急预案,科学部署安排警力。

安保任务中,邓福才同志深入一线,现场指挥安保工作,市局其他党委班子成员分工负责,现场督战。全体参战民警和现役官兵、辅警人员各负其责,协作配合,坚守岗位,严格按照安保方案要求,认真履行应急疏导、隐患排查、秩序维护、武装巡逻等工作职责,警容严整、举止端庄,服从命令、听从指挥,协同作战、恪尽职守,圆满完成了安保任务,确保了此次活动成功举办。