欢迎您访问黑河市公安局门户网站 边陲警网!

全市公安要闻

您现在的位置:首页 > 公安要闻 > 全市公安要闻
市区两级公安机关圆满完成“一城两国中国红”安保工作任务
作者: 发布于:2017/12/31 19:35:22 点击量:


640.webp.jpg

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

640.webp (4).jpg

640.webp (5).jpg

640.webp (6).jpg

640.webp (7).jpg

640.webp (8).jpg

640.webp (9).jpg

640.webp (10).jpg

640.webp (11).jpg

640.webp (12).jpg

640.webp (13).jpg


12月31日上午,一场由黑河市市委、市政府组织的“一城两国中国红”创意文化活动在中央街举行,来自市区中小学生、社会各界群众近万人参加活动。

为确保此次活动的安全,市政府党组成员、黑河市公安局党委书记、局长邓福才同志要求市区两级公安机关相关警种召开专题会议,本着“即保证活动气氛又确保安全”的原则,安排部署活动安保工作任务,详细制定安保工作方案,落实各项安保工作措施。市局党委委员、副局长王立岩带领相关警种负责人深入到现场,实地排查安保路线,进一步细化安保工作责任,确保活动万无一失。

活动中,参战警种民警认真履职、恪尽职守、无私奉献、忘我工作。爱辉公安分局、边防支队、消防支队、交警支队、治安一支队、特警支队、巡警支队、刑事技术支队、政治部宣传科等单位和部门共抽调700多名警力,警车46台(次),圆满完成了安保任务,受到了活动组织者和社会各界的一致好评。