欢迎您访问黑河市公安局门户网站 边陲警网!

全市公安要闻

您现在的位置:首页 > 公安要闻 > 全市公安要闻
黑河市公安局举行拘留所和警犬基地落成启用揭牌仪式
作者: 发布于:2017/12/29 20:06:05 点击量:


640.webp.jpg

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

640.webp (4).jpg

640.webp (5).jpg

640.webp (6).jpg

640.webp (7).jpg

640.webp (8).jpg

640.webp (9).jpg

640.webp (10).jpg

640.webp (11).jpg

640.webp (12).jpg

640.webp (13).jpg

640.webp (14).jpg

640-1.webp.jpg

640-2.webp.jpg

640-3.webp.jpg

640-4.webp.jpg

640-5.webp.jpg

640-6.webp.jpg

640-7.webp.jpg

640-8.webp.jpg

640-9.webp.jpg

640-10.webp.jpg

640-11.webp.jpg

640-12.webp.jpg


12月29日,黑河市公安局举行新建拘留所、警犬基地启用揭牌仪式。市政府党组成员、市公安局党委书记、局长邓福才同志出席仪式并为拘留所、警犬基地揭牌。市局党委副书记杨光主持仪式,市局党委委员、副局长邱晓林致辞,市拘留所、市局刑事技术支队负责同志作表态发言。

市拘留所和市局警犬基地业务技术用房建设,是市公安局基础设施建设的一件大事。新一届市局党委高度重视,邓福才局长多次到原市拘留所、警犬基地调研指导工作,在他大力争取和亲自推动下,市拘留所和市局警犬基地新建项目在今年4月破土动工。邓福才局长在选址、审批、设计、施工和验收等各个环节都亲力亲为,亲自听取工程建设情况汇报、亲自研究解决工程建设难题、亲自监督工程质量、亲自推进工程进度。参加项目建设人员和建设施工单位戮力同心、克服困难,抢工期、赶进度,经过7个月的紧张施工建设现如期建成投入实用。12月11日,新建市拘留所顺利通过省厅验收,得到验收组充分肯定。

市拘留所和市局警犬基地业务技术用房的落成启用,从根本上改变了市拘留所和警犬基地落后面貌,极大地改善了监管民警、警犬训导员和在押人员的工作生活环境,全面促进了拘留所和警犬基地正规化、专业化建设,标志着市局监管工作和警犬技术建设进入了一个新的发展阶段。

市局在家的党委班子成员,各县(市)公安局分管监所管理工作的副局长、看守所所长、拘留所所长,黑河城区各分局局长、副局长、办案部门负责人、城区各派出所所长,交警支队、边防支队、消防支队、武警支队和市局机关各部门负责人,市局监管支队、刑事技术支队和市拘留所全体民警参加落成启用仪式。仪式结束后,全体参加仪式人员参观了黑河市拘留所和市局警犬基地。