欢迎您访问黑河市公安局门户网站 边陲警网!

全市公安要闻

您现在的位置:首页 > 公安要闻 > 全市公安要闻
孙吴县春清村委会向黑河市公安局赠送锦旗
作者: 发布于:2017/12/20 20:11:35 点击量:


640.webp (1).jpg

640.webp.jpg


12月15日,孙吴县辰清镇春清村村民代表来到黑河市公安局,将一面绣有:“扶贫济困解民忧、心系群众办实事”的锦旗送到市政府党组成员、市公安局党委书记、局长邓福才同志手中,表达对黑河市公安局长期帮扶春清村贫困户的真诚感谢。

年初以来,邓福才局长多次深入孙吴县辰清镇春清村调研,对春清村光伏发电产业扶贫投资项目、党建活动室建设、现有监控设备维护改造、村卫生环境等项目进行帮扶。针对村主要街道没有路灯,村民生产生活不便的实际情况,积极筹措资金7.14万元,为春清村安装了路灯,结束了春清村主要街道没有路灯的历史

春清村代表表示,在市公安局的帮扶下,孙吴县辰清镇春清村发生了较大的变化,百姓的安全感和幸福感显著提升。黑河市公安局勤政为民、热心帮扶困难群众,在百姓心中树立了“警爱民、民拥警”的典范。邓福才同志指出,按照中央、省委和市委部署要求,黑河市公安局将进一步把扶贫工作落到实处,为春清村全面脱贫和建成小康社会提供有力保障。不断加大对帮扶对象的关爱力度,切实解决群众困难;同时,要加强走访,倾听百姓心声,回应群众需求,认真落实关爱群众措施,深入推进农村治安防控体系建设,为新农村建设发挥公安机关积极作用。